Skip to main navigation Skip to main content

Jogos da 26ª jornada da Liga NOS

17/03/2017
headline image

Na partida que abriu a jornada 26 da Liga NOS, no Estádio António Coimbra da Mota, Estoril Praia e Boavista FC não foram além de um nulo no marcador.

No Estádio do Restelo, SC Braga venceu Os Belenenses por 1-2. Um lance azarado de Florent colocou a equipa do minho em vantagem, aumentada aos 19 minutos por Rui Fonte. Maurides ainda reduziu a desvantagem para a equipa de Belém, mas revelou-se insuficiente.

Em Moreira de Cónegos, empate a uma bola entre Moreirense FC e CD Tondela. Kaká, aos 20 minutos, colocou a equipa visitante em vantagem, e quase no final da partida, Sougou fez o empate, ditando o resultado final.

Em Lisboa, o Sporting CP recebeu e venceu o CD Nacional por 2-0. Bas Dost bisou na partida e garantiu uma vitória que permite aos leões somar agora 54 pontos.

No Estádio Capital do Móvel, empate sem golos entre FC P. Ferreira e SL Benfica, resultado que ainda assim mantém a equipa campeã nacional no primeiro lugar.

Na Madeira, o Marítimo M. recebeu e venceu o FC Arouca por 3-1. Com este resultado, a equipa de Daniel Ramos soma 40 pontos no sexto lugar.

No Estádio Marcolino de Castro, o CD Feirense venceu a equipa do GD Chaves por 3-2, com Etebo a ser decisivo ao apontar o golo da vitória.

No Estádio do Dragão empate a uma bola entre FC Porto e Vitória FC. Um fantástico golo de Corona colocou os dragões a vencer ainda decorria a primeira parte. Na segunda, uma jogada de qualidade executada por João Carvalho deu o empate aos sadinos.

Com este resultado, o FC Porto perde a oportunidade de atingir a liderança da Liga NOS e mantém a segunda posição.

Em Guimarães, o Vitória goleou o Rio Ave FC por 3-0, com golos de Rafael Martins, Hernâni e David Teixeira. A equipa de Pedro Martins contabiliza agora 44 pontos, seguindo isolada na quinta posição.