Jogos da 32.ª e 37.ª jornadas da LEDMAN Liga Pro

26/03/2017
headline image

Quarta-feira, 15 de março

A ronda 32 da LEDMAN Liga Pro iniciou-se às 15 horas, com a disputa de oito jogos. O segundo classificado CD Aves, anfitrião do último posicionado SC Olhanense, venceu a formação algarvia pela margem mínima, com golo de Erivaldo.

O líder da competição Portimonense, na visita ao Caixa Futebol Campus, revirou o marcador frente ao SL Benfica B (2-3), depois de estar a perder por dois golos de diferença aos 40 minutos de jogo. Um bis de Fabricio e um golo de Pires, no último minuto, garantiram o triunfo do emblema de Portimão.

O Varzim SC falhou a aproximação ao CD Aves, ao perder em casa frente à A. Académica por 0-2.

Ac. Viseu 2 - 1 Sta. Clara

Em partida antecipada da 37.ª ronda, União da Madeira e FC Vizela não foram além de uma igualdade no marcador (1-1), com golos de N'Sor, logo aos quatro minutos, e Fortes, aos 39.