Resultados dos quartos-de-final da Taça Portugal Placard

17/01/2017
headline image

GD Chaves, Estoril Praia, SL Benfica e Vitória SC nas meias-finais da prova

A equipa do GD Chaves, na receção ao Sporting CP durante terça-feira, alcançou um triunfo (1-0) que lhe garantiu a passagem às meias-finais da Taça de Portugal Placard, graças ao golo solitário do flaviense Carlos Ponck, aos 86 minutos.

No segundo jogo do dia referente aos quartos-de-final da prova, o Estoril também conseguiu o apuramento à próxima fase ao derrotar a A. Académica (2-1).

O emblema lisboeta adiantou-se no marcador por intermédio de Alisson, aos 31 minutos. Na segunda parte, aos 58, Traquina reestabeleceu o empate, que viria a ser desfeito por Kléber, a cinco minutos do final da partida.

A equipa flaviense do GD Chaves defronta o Vitória SC nas meias-finais da competição, depois da vitória vimaranense diante do SC Covilhã (0-1), graças ao golo de Hernâni aos 80 minutos.

O outro desafio das meias-finais opõe o SL Benfica ao Estoril Praia. A equipa 'encarnada' triunfou de forma expressiva perante o Leixões SC (6-2).

Pizzi inaugurou o marcador aos 21 minutos, André Almeida ampliou aos 31 e Jonas marcou o terceiro da equipa do SL Benfica, com o jogador leixonense Porcellis a reduzir ainda no primeiro tempo. Na segunda parte, Mitroglou fez um hat-trick aos 60, 71 e 91 minutos de jogo.

Porcellis fez o bis no quarto encontro da ronda aos 67 minutos.

Nas meias-finais, jogadas a duas mãos, os encontros Vitória SC - GD Chaves e SL Benfica - Estoril Praia estão agendados para 01 e 05 de março.