FC Porto junta-se a Sporting CP, SC Braga e SL Benfica na Final Four

Allianz Cup | 29/12/2018
headline image

Leões seguram a terceira vaga na fase final da Allianz CUP

O FC Porto garantiu a última vaga da Final Four da Allianz CUP,  ao ficar no primeiro lugar do Grupo C. Os azuis e brancos venceram o Belenenses ppr 2-1, na última jornada da fase de grupos, e juntaram-se a Sporting CP, SC Braga e SL Benfica na fase final da prova.

O Sporting CP venceu este sábado no terreno do CD Feirense por 4-1, na jornada 3 da terceira fase da Allianz CUP, garantindo um lugar na Final Four, que se irá disputar em Braga.

Raphinha abriu o ativo, ao minuto 5, e Bruno Fernandes ampliou, aos 22'. O CD Feirense não baixou os braços e ainda na primeira parte marcou através de grande penalidade, por Tiago Silva (24’).

Na segunda parte o Sporting CP marcou mais dois golos (Bas Dost (60') e autogolo de Machado (67')), garantindo assim o primeiro lugar do Grupo D e a qualificação para a Final Four da Allianz CUP, juntando-se ao SC Braga e SL Benfica.

A Final Four da Allianz CUP, recorde-se, disputa-se entre os dias 19 e 26 de janeiro, no Estádio Municipal de Braga.