Ac. Viseu e FC Porto B empatam em jogo com seis golos

LEDMAN LigaPro | 09/02/2019
headline image

Encontro no Fontelo com emoção até ao último minuto

Ac. Viseu e FC Porto B empataram este sábado 3-3, no Estádio Municipal do Fontelo, em jogo a contar para a jornada 21 da LEDMAN LigaPro.

Num encontro pautado pelo equilíbrio do primeiro ao último minuto, a primeira equipa a chegar ao golo foi a formação da casa, por Lucas, logo ao minuto 8. Aos 12' o FC Porto B empatou, num autogolo de Kevin Medina, e Romário, aos 22', acabou por dar a volta ao marcador. A equipa de Viseu colocou o encontro novamente empatado ao 33 minutos e fixou o resultado até ao intervalo.

Na segunda parte, João Mário, a 15 minutos dos 90', recebeu a bola na área do Ac. Viseu, evitou um adversário e rematou para o fundo da baliza, mas viu Diogo Santos, já para lá do tempo regulamentar, responder da melhor forma a um canto na direita e a fixar o empate final.

Contas feitas, o FC Porto B soma agora 32 pontos e mantém o sexto lugar, enquanto que o Ac. Viseu mantém o penúltimo posto, com 21 pontos.