Skip to main navigation Skip to main content

Alex Telles garante triunfo ao FC Porto no Jamor

Liga Portugal Bwin | 19/08/2018

Azuis e brancos garantiram os três pontos ao cair do pano

O FC Porto venceu este domingo no terreno d'Os Belenenses, por 3-2, em jogo a contar para a segunda jornada da Liga NOS.

Os azuis e brancos adiantaram-se no marcador na primeira parte, pelo jovem Diogo Leite, e conseguiram chegar ao 2-0 nos primeiros momentos do segundo tempo, num lance oportuno de Otávio.

Os Belenenses, todavia, não baixaram os braços e Fredy, de penálti, reduziu a desvantagem. Perto do apito final, Keita fez o 2-2 mas viu Alex Telles, já para lá do minuto 90, colocar o FC Porto novamente na frente, fixando o resultado final em 3-2.

Os "dragões" somam agora seis pontos, mais três do que a equipa da cruz de Cristo.

"Bis" de Nani garante triunfo ao Sporting CP

Internacional português marcou os dois golos dos "leões" no encontro com o Vitória FC