Varzim SC, CD Mafra, SC Farense, FC Arouca e Leixões SC seguem em frente na Allianz CUP

Allianz Cup | 22/07/2018
headline image

Arranque oficial da época 2018-19

A época 2018-19 das competições profissionais de futebol arrancou ontem com a 1ª fase da Allianz CUP.

Na Póvoa de Varzim, o clube da casa venceu o CD C. Piedade por 2-0. Dois golos madrugadores de Ruan (5') e Stanley (16´) garantiram a passagem do conjunto nortenho à segunda fase da competição, onde irá defrontar o Moreirense FC.

No Estádio Dr. Mário Silveira, o recém promovido à LEDMAN LigaPro, CD Mafra, venceu por 2-0 o SC Covilhã. Os dois golos ocorreram ao minuto 68 por Jaime Simões (auto-golo) e aos 84´ por Flávio Silva. Com este resultado, os mafrenses irão defrontar o Marítimo M. na segunda ronda.

Em Faro, o recém promovido SC Farense recebeu o FC Penafiel e venceu a partida através de grandes penalidades.
Os algarvios foram mais eficazes na marca dos 11 metros, garantindo assim a passagem à fase seguinte onde irão
defrontar o Estoril Praia.

Em Famalicão, Joel adiantou a equipa da casa aos 36 minutos, com Malele a empatar aos 82', remetendo a decisão da partida para a marcação das grandes penalidades, onde os arouquenses levaram a melhor.

O Estádio Cidade de Coimbra foi palco do A. Académica-Leixões SC, onde o resultado final no tempo regulamentar foi um empate a zero (0-0). No desempate por grandes penalidades, os matosinhenses levaram a melhor, ao vencer por 3-4, fazendo com que se apurem para a Fase 2 da Allianz CUP.