Skip to main navigation Skip to main content

GD Chaves volta às vitórias com reviravolta

Liga Portugal Betclic | 01/12/2023
headline image

FC Vizela marcou primeiro mas flavienses deram a volta e encerraram ciclo de três derrotas consecutivas

Consulte AQUI a ficha de jogo!

Regresso às vitórias do GD Chaves na abertura da 12.ª jornada da Liga Portugal Betclic. No entanto foi o FC Vizela a marcar primeiro no Municipal Engº Manuel Branco Teixeira, por intermédio do avançado francês Essende, que, aos 12 minutos, apareceu destacado na área a desviar para a baliza cruzamento da esquerda.

A equipa da casa, em série de três derrotas consecutivas, reagiu da melhor forma e chegou ao empate à passagem da meia hora de jogo, numa grande penalidade convertida por Héctor Hernández, que assinou o seu nono golo na competição.

A abrir a segunda parte surgiu mesmo a reviravolta dos flavienses, com Jô Batista a aparecer solto na área, após excelente iniciativa de Sanca pela zona central, para colocar o marcador em 2-1, resultado que perdurou até final.

Com a vitória, o GD Chaves tem agora 10 pontos na classificação, igualando na tabela precisamente o FC Vizela.

Homem do Jogo Liga Portugal SABSEG: Kelechi (GD Chaves)

Confira AQUI a classificação da competição!