FC Arouca dá a volta e reforça posição

Liga Portugal Betclic | 23/02/2024

FC Famalicão marcou primeiro mas arouquenses levaram a melhor por 3-2

Consulte AQUI a ficha de jogo!

O FC Arouca derrotou o FC Famalicão por 3-2, na partida inaugural da 23.ª jornada da Liga Portugal Betclic.

Os visitantes começaram melhor, com Jhonder Cadiz, lançado por Sorriso, a rematar cruzado para o fundo da baliza do FC Arouca aos 13 minutos. A equipa da casa reagiu e viria a dar a volta ao marcador ainda antes do intervalo: passe de Mujica e remate frontal de Sylla para o 1-1, aos 33 minutos, enquanto Cristo fez o 2-1 aos 45+1’.

Na segunda parte, Gustavo Sá, numa boa iniciativa individual sobre a esquerda, concluída com remate cruzado, devolveu a igualdade (2-2) aos 56 minutos, mas logo Mujica surgiu isolado, ultrapassou o guarda-redes contrário e fez o 3-2.

Com este triunfo, o FC Arouca, que tinha sido derrotado na última jornada pelo Casa Pia AC, passa a somar 31 pontos e consolida o sétimo lugar na classificação, logo seguido do FC Famalicão, com 26 pontos.

Homem do Jogo Liga Portugal Betclic: David Simão (FC Arouca)