Quatro triunfos nas últimas cinco partidas

Liga Portugal 2 Meu Super | 30/03/2024
headline image

FC Porto B continua subida na tabela classificativa e alcança oitava posição

Consulte AQUI a Ficha de Jogo!

O FC Porto B venceu, esta tarde, o FC Penafiel, por 3-1, em mais um duelo da 27.ª jornada da Liga Portugal SABSEG.

Wendel Silva, melhor marcador dos "bês" dos dragões, inaugurou o marcador, ao minuto 36 da partida, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda metade, os penafidelenses responderam e João Silva, ao minuto 56, restabeleceu a igualdade.

O 1-1 não durou muito no marcador, pois nove minutos volvidos e o azar bateu à porta de João Miguel, que introduziu a bola na própria baliza, devolvendo a vantagem ao FC Porto B.

O 3-1 final foi da autoria de Gonçalo Sousa, que demorou apenas 10 minutos a marcar, tendo sido lançado aos 66 minutos do encontro.

Os jovens dragões conquistaram o quarto triunfo nas últimas cinco partidas, subindo ao oitavo posto, com 37 pontos. Já o FC Penafiel, com 28 pontos, é 14.º classificado.

Homem do Jogo Liga Portugal SABSEG: Wendel Silva (FC Porto B)

Confira AQUI a classificação completa da prova!