Skip to main navigation Skip to main content

SC Braga com a qualificação em vista

Cria Talento | 25/07/2024
headline image

Três minutos de alta intensidade deixam em aberto a continuidade na Liga Europa da UEFA

O SC Braga arrancou 2024-25 com uma importante vitória, diante do Maccabi Petah Tikva, de Israel, em encontro relativo à 2.ª pré-eliminatória da Liga Europa da UEFA, por 2-0.

Após um primeiro tempo sem golos, os bracarenses chegaram ao segundo tempo decididos a resolver a questão e em três minutos resolveram a questão. Primeiro por intermédio do suspeito do costume. Ricardo Horta, capitão dos Guerreiros do Minho, ampliou o recorde de golos marcados com a camisola arsenalista e fez o 1-0, aos 56 minutos. Aos 59, da marca da grande penalidade, Zalazar atirou para o lado oposto do guardião e estabeleceu o resultado final.

Na próxima quinta-feira, pelas 18h30, joga-se a segunda mão da eliminatória, em Israel. Nota, ainda, para uma noite bastante positiva para as equipas portuguesas na Europa, com o triunfo do vizinho e rival Vitória SC, em jogo da 2.ª pré-eliminatória da Liga Conferência da UEFA, que garantem a soma de importantes pontos para o futebol português.