Skip to main navigation Skip to main content

Casa cheia no Estoril, Sporting CP vence e mantém liderança isolada

Liga Portugal Betclic | 27/09/2024

Leões derrotaram o Estoril Praia por 3-0 e seguem no primeiro lugar da Liga Portugal Betclic

Veja AQUI a ficha de jogo

Continua o registo 100% vitorioso do Sporting CP na Liga Portugal Betclic. Os leões viajaram ao reduto do Estoril Praia, que contou com 4 658 espectadores, representando 91% de taxa de ocupação, e triunfaram por 3-0, em partida da 7.ª jornada.

Geny, à passagem do minuto 24, abriu caminho à vitória com um remate rasteiro dentro da grande área. Sete minutos depois foi a vez de Morita atirar a contar, aparecendo isolado a desviar ao primeiro poste. O terceiro golo surgiu já nos descontos da segunda metade, da autoria de Daniel Bragança.

Com este triunfo, o conjunto verde e branco mantém o registo perfeito: sete jogos, sete vitórias, 21 pontos, assegurando a liderança isolada da Liga Portugal Betclic por mais uma jornada. Os canarinhos, com seis pontos, ocupam o 14.º lugar.

Homem do Jogo Liga Portugal Betclic: Geny (Sporting CP)