Leixões SC dá a volta ao SL Benfica B com boa casa em Matosinhos

Liga Portugal 2 Meu Super | 10/08/2024
headline image

Bebés do Mar estiveram em desvantagem, mas venceram por 2-1

Veja AQUI a ficha de jogo!

O Leixões SC arrancou a Liga Portugal Meu Super 2024-25 com o pé direito! O conjunto de Matosinhos recebeu, e bateu, o SL Benfica B, por 2-1, na jornada inaugural, perante 2267 espectadores (taxa de ocupação de 67%).

As águias até arrancaram melhor, com um golo de cabeça de Wynder aos 42 minutos, mas um autogolo de Gustavo Marques levou a partida empatada para o intervalo. Na segunda metade, o super suplente Mozino saltou do banco aos 58' para marcar o golo decisivo para os leixonenses aos 78', já depois dos encarnados ficarem reduzidos a nove homens com expulsões de Nuno Félix e Paul Okon.

Assim, o Leixões SC soma os primeiros três pontos da temporada, sendo que na próxima jornada viaja ao reduto do GD Chaves. O SL Benfica B recebe o SCU Torreense no Seixal.

Homem do Jogo Liga Portugal Meu Super: Mozino (Leixões SC)