FC Porto B soma primeira vitória com reviravolta

Liga Portugal 2 Meu Super | 23/10/2024
headline image

Dragões estiveram a perder mas deram a volta com dois golos

Consulte AQUI a Ficha de Jogo!

O FC Porto B recebeu e venceu, esta quarta-feira, o CD Mafra, por 2-1, em jogo a contar para a 8.ª Jornada da Liga Portugal 2 Meu Super.

O primeiro golo da partida surgiu aos 25’ da primeira parte, apontado pelo capitão da equipa visitante, Gui Ferreira, após cruzamento rasteiro de Beni Junior.

Aos 81 minutos, o FC Porto B chegou ao empate, com um golo de Ángel Alarcón, que surgiu a desviar ao segundo poste,  cruzamento largo, pela direita, de Dinis Rodrigues. O golo da reviravolta apareceu aos 90+1’,  através de um pontapé de pénalti marcado por Ángel Alarcón, que bisou na partida.

Com este resultado, o FC Porto B chega à sua primeira vitória, alcançando assim a 15.ª posição, com sete pontos. Já o CD Mafra é o 16.º classificado, com 6 pontos.

Homem do Jogo Liga Portugal 2 Meu Super: Ángel Alarcón (FC Porto B)

Confira AQUI a classificação completa da competição.