Skip to main navigation Skip to main content

Sta. Clara vence em Vila do Conde

Liga Portugal Bwin | 15/02/2019

Fábio Cardoso e G. Schettine fizeram os golos da equipa de João Henriques

No Estádio do Rio Ave Futebol Clube, Rio Ave FC e Sta. Clara abriram a ronda 22 da Liga NOS, numa partida que terminou com a vitória dos visitantes, por 1-2.

Fábio Cardoso inaugurou o marcador, à passagem do minuto 27, a favor da equipa de João Henriques. Em cima do intervalo, ao minuto 45+1, Rúben Semedo voltou aos golos no campeonato português e fez o empate para a equipa de Vila do Conde.

Já no segundo tempo, G. Schettine voltou a colocar o Sta. Clara em vantagem, aos 64 minutos, resultado que não sofreu mais alterações.

Com esta vitória, o Sta. Clara chega aos 27 pontos e alcança, ainda que provisoriamente, o Portimonense, na 9.º posição da tabela classificativa. Já o Rio Ave FC mantém os 28 pontos, ficando aguardar pelo desfecho da jornada para saber se fica no mesmo oitavo lugar.

Homem do Jogo Liga NOS: Fábio Cardoso (Sta. Clara)